Willkommen Gast. Bitte anmelden oder registrieren.

Autor Thema: Problem mit Modulanzeige-Einstellung  (Gelesen 2101 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

emmo86

  • Unter Beobachtung
  • Beiträge: 2
Problem mit Modulanzeige-Einstellung
« am: 01. Oktober 2012, 02:00:54 »
Hallo,

ich bin auf dieses Forum gestoßen und hogge das ich hier Hilfe finde.
Mein Problem ist wie folgt:

Ich habe Module veröffentlicht (z.b. Hauptmenü und andere). Wenn ich bei einem Artikel auf "weiterlesen" klicke, sollte die Modul eigentlich nicht mehr angezeigt werden. Doch ist es so, dass die da stehen bleiben.

Gibt es eine Möglichkeit das einzustellen. In den Einstellung habe ich nur den Menüpunkt "Home" gewählt.

MfG

Emmo86

bembelimen

  • moderatives Dielektrikum
  • Beiträge: 227
  • Ich kam, sah und zensierte...
    • Joomla! Vereinsverwaltung
Antw: Problem mit Modulanzeige-Einstellung
« Antwort #1 am: 03. Oktober 2012, 16:44:20 »
Es kommt drauf an, wie der Artikel verlinkt ist. Nutzt du als Menütyp "Features Blog", dann reicht es meistens in einem (versteckten?) Menü die Kategorie des Artikel zu verlinken und diesen dann die Module anders zuzweisen. Hast du einen Kategorielink, dann musst du jeden einzelnen Artikel nochmals in einem Menü verlinken. Wichtig ist im Endeffekt, dass du für die Artikel(voll)ansicht eine andere ItemID hast als für die Blogansicht.
Joomla! ist auch nur ein Mensch...

emmo86

  • Unter Beobachtung
  • Beiträge: 2
Antw: Problem mit Modulanzeige-Einstellung
« Antwort #2 am: 05. Oktober 2012, 19:09:39 »
als home menüpunkt sind die hauptbeiträge eingestellt.
 also werden artikel aus verschiedenen kategorien angezeigt die als hauptbeitrag markiert werden.
wie genau mach ich das denn mit dem versteckten menü.

Joomla-Hilfe

  • Oberwetterfrosch (Mod)
  • Beiträge: 155
Dietmar

Die Realität ist eine Halluzination, die durch akuten Alkoholmangel hervorgerufen wird.