Willkommen Gast. Bitte anmelden oder registrieren.

Autor Thema: Fehler nach Verschiebung auf Webserver  (Gelesen 2630 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

12scharn

  • Unter Beobachtung
  • Beiträge: 2
Fehler nach Verschiebung auf Webserver
« am: 07. Januar 2015, 21:00:52 »
Hallo!

Habe eine relativ einfache Joomla-Seite programmiert mit XAMPP und wollte diese nun auf den endgültigen Webserver verschieben.
Habe dies mithilfe einer Anleitung getan und eigentlich alle Schritte erledigt.
Mein Problem ist nun folgender Fehler, der sowohl beim Aufrufen des Frontend als auch des Backend angezeigt wird:

Code:
Warning: require_once(Cache/Lite.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /var/home/notar-neumarkt_at/www/libraries/joomla/cache/storage/cachelite.php on line 79

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'Cache/Lite.php' (include_path='.:/usr/include/php53:/usr/share/php53:/usr/share/php') in /var/home/notar-neumarkt_at/www/libraries/joomla/cache/storage/cachelite.php on line 79

Ich kann hier leider überhaupt nicht zuordnen was das Problem ist bzw. wo ich suchen kann. Bin um jede Hilfe dankbar.
Auch in der angegebenen Fehlerdatei habe ich keinen Anhaltspunkt gefunden.

Lg Luki

12scharn

  • Unter Beobachtung
  • Beiträge: 2
Antw: Fehler nach Verschiebung auf Webserver
« Antwort #1 am: 07. Januar 2015, 21:37:25 »
Fehler gefunden. Die Cache Einstellungen im configuration-file waren das Problem.
Danke trotzdem!